Various Artists – The Last Song (Original Soundtrack) [Album] [iTunes Plus]

The Last Song (Original Soundtrack) [Album]

Various Artists

  • Loja: iTunes Store
  • Lançamento: 01 de Janeiro de 2010
  • Qualidade: iTunes Plus AAC M4A
  • GĂȘnero(s): Trilha Sonora

Lista dos arquivos:
NÂș  Nome Artista
1 Tyrant OneRepublic
2 Bring On the Comets VHS or Beta
3 Setting Sun Eskimo Joe
4 When I Look At You Miley Cyrus
5 Brooklyn Blurs The Paper Raincoat
6 Can You Tell Ra Ra Riot
7 Down the Line José Gonzålez
8 Each Coming Night Iron & Wine
9 I Hope You Find It Miley Cyrus
10 She Will Be Loved Maroon 5
11 New Morning Alpha Rev
12 Broke Down Hearted Wonderland Edwin McCain
13 A Different Side of Me Allstar Weekend
14 No Matter What Valora
15 Heart of Stone The Raveonettes
16 Steve’s Theme Aaron Zigman